QSD | Aviso de Privacidad
ANTIESPUMANTES, ADITIVOS, EMULSIONES, EMULSIONES ANTIESPUMANTES, SIMETICONAS, FLUIDOS, DISPERSIONES, DIMETICONAS, EXCIPIENTES FARMACEUTICOS, INGREDIENTES TOPICOS, ADHESIVOS DE SILICON, ENCAPSULANTES, Dióxido de Silicio Farmacéutico, RESINAS, SILANOS, SYL-OFF, Dióxido de Silicio
16498
page-template-default,page,page-id-16498,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD

QUÍMICA SAN DIEGO, S.A. DE C.V. (En lo sucesivo QUÍMICA SAN DIEGO), con domicilio para estos efectos en Circuito Dr. Gustavo Baz No.6, Colonia Industrial El Pedregal Municipio de Atizapán de Zaragoza en el Estado de México, Código Postal 52947, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestros registros, ya sea por formar parte de nuestro grupo de clientes o por ser alguno de nuestros proveedores, serán tratados y/o utilizados por: QUÍMICA SAN DIEGO y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como Titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 

QUÍMICA SAN DIEGO podrá transferir los datos personales que obren en sus registros, a cualesquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias, dentro del territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Los datos que almacenamos en nuestros registros serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y la información está garantizada y protegida por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Principalmente QUÍMICA SAN DIEGO utiliza su información con el fin de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por QUÍMICA SAN DIEGO, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

 

Le informamos que podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente, ya sea por escrito o a través de medios electrónicos como lo es el correo electrónico; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. También hacemos de su conocimiento que pudiese ser el caso que QUÍMICA SAN DIEGO almacene información de usted mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web; sin embargo, la información que pudiese recopilar es utilizada únicamente para fines estadísticos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que en cualquier momento podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: clientes@qsd.global , o por escrito dirigido a nuestro Departamento de Privacidad a la dirección: Circuito Dr. Gustavo Baz No.6, Colonia Industrial El Pedregal Municipio de Atizapán de Zaragoza en el Estado de México, Código Postal 52947, debiendo recabar el acuse de recibo correspondiente.

 

Todas las solicitudes que sean presentadas a QUÍMICA SAN DIEGO, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

1. Incluir el nombre y firma autógrafa del Titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular.

3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley.

4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

QUÍMICA SAN DIEGO se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de su portal de Internet www.qsd.global  y al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 (cinco) días posteriores a la modificación, se entiende que el Titular de la información consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

 

QUÍMICA SAN DIEGO, S.A. DE C.V.

2 de noviembre de 2017.